headline4hk.com


部份內容 :
的士司機謀殺案疑兇南丫島被捕 警指獨立犯案不認識死者 被捕男子身穿紅衣、黑布蒙頭。(電視截圖) 西區的士司機謀殺案疑兇,潛逃超過一日後,警方昨晚在南丫島,拘捕涉案疑兇,初步調查顯示,疑兇不認識死者,會調查他精神是否有問題,或是否受人唆擺。警方星期三在南丫島調查期間,接到市民報案,說在榕樹灣附近一間士多發現疑兇。警員晚上約8時半,在士多外拘捕31歲姓蔡混血男子,並在附近檢獲一個黑色垃圾袋,裏面有防刺背心及一把摺刀。被捕男子身穿紅衣、黑布蒙頭,身穿救生衣,腰間鎖上鐵鏈及被手扣,在多名警員押解下送上水警輪,先載到長洲警署,凌晨2時左右,再帶到西灣河水警基地,之後再被帶返警察總部調查。

已複製
Link :
https://www.am730.com.hk/news/新聞/的士司機謀殺案疑兇南丫島被捕-警指獨立犯案不認識死者-288602

的士司機謀殺案疑兇南丫島被捕 警指獨立犯案不認識死者


新聞原文 :

新聞原文...




頁面執行時間 : 0.00021 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:31:01