headline4hk.com


部份內容 :
丹麥漢闖挪威城鎮施襲 用弓箭隨機射擊途人最少5死2傷 疑兇隨處射箭,一支箭插在建築物牆上。(路透社) 警員進入建築物搜證。(路透社) 案發後,警方封鎖現場調查。(路透社) 一名丹麥男子周三在挪威東南部一個城鎮用弓箭隨機襲擊途人,最少造成5死2傷,疑兇隨後被捕。案發於首都奧斯陸西南面約68公里城鎮孔斯貝格(Kongsberg),傍晚時份,該名持弓箭的男子在多處向途人射箭,部分人在超市遇襲,一名休班警員嘗試制服疑兇期間受傷。警方:疑兇單獨犯案警方約半小時後拘捕涉案的37歲丹麥公民,經初步調查,相信他單獨犯案,正調查其犯案動機,包括是否涉及恐襲。報道指,疑兇從基督教改信伊斯蘭教,有犯事紀錄。案發後,挪威暫時未提升恐襲風險級別,但即時讓全國警員配備槍械。根據當地法例,警員基本裝備不包括武器,須獲批才可配槍。

已複製
Link :
https://www.am730.com.hk/news/新聞/丹麥漢闖挪威小鎮-用弓箭隨機襲擊途人最少5死2傷-288617

丹麥漢闖挪威城鎮施襲 用弓箭隨機射擊途人最少5死2傷


新聞原文 :

新聞原文...




頁面執行時間 : 0.00035 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:05:07