headline4hk.com


部份內容 :
西九M+博物館以巨型LED幕牆倒數開幕 西九M+博物館以巨型LED幕牆倒數開幕 西九文化區的M+博物館將於11月12日(周五)正式開幕,M+大樓的南面LED幕牆由即日起開始倒數至當日。M+的LED幕牆高65.8米、寬110米,於每晚6時至11時展示博物館的內容訊息、館藏影像、特別委約創作的藝術品,以及其他與M+相關的內容。西九文化區指,LED幕牆以視覺畫面配合M+博物館的節目,令朝向維多利亞港與香港島的都市景觀更豐富多姿,加強M+與香港「城中一隅的連繫」。西九文化區是全球規模最大的文化項目之一,願景是為香港在濱臨維多利亞港、佔地40公頃的填海土地上,創造一個多姿多彩的新文化地帶。文化區內設有製作及舉辦世界級展覽、表演節目和文化藝術活動的各類劇場、演出空間和博物館;並將提供23公頃的公共空間,包括長達2公里的海濱長廊。

已複製
Link :
https://www.am730.com.hk/news/新聞/西九m博物館以巨型led幕牆倒數開幕-288657

西九M 博物館以巨型LED幕牆倒數開幕


新聞原文 :

新聞原文...




頁面執行時間 : 0.00022 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:01:04