headline4hk.com


部份內容 :
強制檢測|機場貨站休息室驗出新冠病毒 已打疫苗人士仍須強檢 強制檢測|機場貨運站休息室驗出新冠病毒 已打疫苗人士仍須強檢(資料圖片) 機場超級一號貨站早前一名48歲男服務員,確診感染Delta變種病毒且源頭未明。衞生防護中心指,因應在香港國際機場超級一號貨站主樓M層的一個休息室採集的環境樣本檢測對新冠病毒呈陽性,政府宣布任何在今年9月30日至 10月14日期間曾身處機場超級一號貨站主樓M層RJ0M2室的人士(包括但不限於全職、兼職和替假員工及訪客),相關指明人士需要在10月15日或之前完成病毒測試。食物及衞生局表示,為謹慎起見,即使在10月12 日至10月14日期間已進行檢測或已完成接種新冠疫苗的人士,亦須遵從強制檢測公告的規定。

已複製
Link :
https://www.am730.com.hk/news/新聞/強制檢測|機場貨站休息室驗出新冠病毒-已打疫苗人士仍須強檢-288679

強制檢測|機場貨站休息室驗出新冠病毒 已打疫苗人士仍須強檢


新聞原文 :

新聞原文...




頁面執行時間 : 0.00022 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:22:31