headline4hk.com


部份內容 :
【Now新聞台】有市民趁重陽節登高掃墓。 在柴灣歌連臣角墳場,實施了特別交通管制,警員在場指揮交通。不少市民徒步上山,前往先人墓前拜祭。 而在將軍澳墳場,清晨起亦實施封路,市民要在油塘或調景嶺經行人徑上山掃墓。不少人帶同香燭、鮮花及燒肉等來拜祭先人。華人永遠墳場管理委員會今年安排每20分鐘一班的電動車接載長者上山。 有市民指,今年人流不算多。 何先生:「(上來辛不辛苦?)有點啦,斜路怎會不辛苦,你們行上來都辛苦。(今年多人嗎?)今年不算多人,沒有清明那麼多人,清明真的很多人。」 羅先生:「今年帶了燒肉、雞拜祖先(打風後價格有沒有分別?)價錢差不多,和往年一樣。」

已複製
Link :
https://news.now.com/mobile/local/player?newsId=453166

有市民趁重陽節登高掃墓


新聞原文 :


頁面執行時間 : 0.00021 秒
更新時間 : 2021-10-24 04:47:22