headline4hk.com


瀏覽人數 : 21
部份內容 :
姓韋(48歲)的哥於昨日(12日)凌晨,被一名混血男乘客割傷頸部,送院後證實不治。警方仍在追查疑兇下落,今日(13日)再發布疑兇的近照,指其身高約1.8米,體重約70公斤,中等身材,白皮膚及蓄短黑髮,最後露面時身穿淺綠色風衣、藍色長牛仔褲、深色鞋及攜有一個黑色背包。警方相信疑兇極度危險,不排除有暴力傾向,呼籲任何人如目擊案件或有資料提供,可向警方聯絡。 據悉疑兇叫蔡南生,洋名Matthew,在南非出生,父親是香港人,母親是英國人,他在社交平台自稱為「軟件工程師(Software Developer)」。蔡曾經在YouTube發布影片,發表「微波洗腦」等言論,又聲稱自己數年前開始被人跟蹤,摧毀其家庭、工作、朋友等,因此由南非逃到香港。 事發昨凌晨4時許,韋駕駛的士,載着蔡至東邊街近皇后大道西交界,停車後疑因故發生爭執,期間蔡疑擸出利器割向韋的頸部,致其右頸近大動脈有約7厘米長、2厘米深的傷口,蔡行兇後逃離現場,而韋亦由救護車送院搶救,惜終告不治,事後警方在附近進行大規模搜索,至今仍未尋獲兇徒。

已複製
Link :
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20211013/bkn-20211013150520728-1013_00822_001.html

西環的哥被謀殺 疑兇潛逃南丫島終落網


新聞原文 :

新聞原文...




NewsID : 86065
頁面執行時間 : 0.00022 秒
更新時間 : 2021-10-29 05:46:47