headline4hk.com


部份內容 :
澳門發生「打死人」意外,2名澳門男子於本月4日,相約在拳館比試,其中1名34歲澳門男子被對手以拳頭擊中面部並暈倒,送院後發現右腦血腫和嚴重腦出血,傷者今日(12日)下午因搶救無效證實不治,死因留待法醫檢驗。 疑犯為28歲姓楊澳門男子,報稱為泰拳運動員,因涉嫌嚴重傷人,早前已被移送檢察院,並採取強制措施,司警會即時跟進和適時通知檢察院。 案情指,死者與疑犯為朋友關係,2人分別有多年學習拳擊經驗,且多次參賽獲獎。案發前數天,死者主動邀約疑犯拳術切磋,2人相約於10月4日下午在澳門氹仔某拳館打友誼比賽,現場有合資格教練作拳證。 比賽中,雙方互有攻守,比試約7分鐘後,疑犯揮拳擊中死者左臉,死者中拳後隨即坐下,拳證叫停比賽,及後死者在擂台下休息時暈倒,在場人士隨即報警,由消防救護員送院搶救,今日證實不治。 司警較早前調查發現,雙方只協議比賽期間配戴牙套、拳套和腳套,有人承認在未有足夠個人防護裝備下比試,引致他人受傷。

已複製
Link :
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20211013/bkn-20211013193133168-1013_00822_001.html

無護具拳賽片段曝光 34歲男面部中招嚴重腦出血不治


新聞原文 :

新聞原文...




頁面執行時間 : 0.0002 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:34:50