headline4hk.com


部份內容 :
西環的哥謀殺案,疑兇潛逃逾1日在南丫島落網。一名姓韋(48歲)的哥,在本周二凌晨4時許,被混血男乘客割頸大量失血,送院搶救後不治。警方高度重視案件,經深入調查後,懷疑疑兇匿藏南丫島,至昨日(14日)晚上,大批刑偵人員及水警抵達南丫島搜捕疑兇。 與此同時,有熱心市民指在島上發現與疑犯相似的混血男子,在一間士多外飲啤酒,警方接報後聯同增援抵達的警員,迅即到場拘捕一名姓蔡(31歲)的混血疑犯,他涉嫌謀殺被捕,水警將他押送到西灣河水警基地,再轉送灣仔警署通宵扣查。

已複製
Link :
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20211014/bkn-20211014001833533-1014_00822_001.html

涉殺的哥潛逃南丫島 警民合作拘混血疑兇


新聞原文 :

新聞原文...




頁面執行時間 : 0.00022 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:51:37