headline4hk.com


部份內容 :
運輸署流動應用程式「入錶易」四個月內兩度故障,其遙距交易功能今(14日)早一度未能正常使用,影響駕駛人士出行泊車。運輸署致歉,並解釋是後台系統故障,導致相關功能在上午10時至11時30分短暫停用,歷時約一個半小時,之後已恢復正常運作。 運輸署斥資逾3億港元,今年1月起分批安裝約1.2萬個新智能「咪錶」。新咪錶支援多種付費方式繳付泊車費,包括八達通、Visa payWave、感應式MasterCard,並支援使用「入錶易」,即遙距延續泊車兩小時一次。 新咪錶另配備感應器,偵測停車位是否已被佔用,提供實時資訊,協助駕駛者尋找空置泊車位,减少車輛在道路上徘徊尋找泊位的時間。當局預計,所有現有咪錶將於明年上半年完成更換。 惟7月21日,「入錶易」已首度故障,同樣由於後台系統故障,令程式內的遙距交易功能暫時停用,駕駛者需在泊車咪錶進行現場繳費。

已複製
Link :
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20211014/bkn-20211014145251357-1014_00822_001.html

「入錶易」App今早又死機 後台系統故障未能遙距交易


新聞原文 :

新聞原文...




頁面執行時間 : 0.00027 秒
更新時間 : 2021-10-24 04:24:29