headline4hk.com


瀏覽人數 : 3
部份內容 :
啟德發展區新急症醫院(啟德醫院)地基工程地點內的4個監測點,錄得沉降超標,相關地基工程需即時停工。東網記者今(14日)親身前往啟德地盤附近視察,並在啟德醫院對出的祥業街附近,驚覺至少兩條約2毫米寬、2米長的裂縫,疑正是沉降位置所在,導致地陷及出現裂縫,甚至有機會危及公眾安全。東網記者一連2日持續向醫管局查詢事件,惟局方至今仍拒交代事件。 東網記者今午到啟德地盤附近視察,發現現場未有工人在場施工。記者巡視整個地盤,發現在啟德醫院對出的祥業街有兩條約2米長的裂縫,地上更有紅色標示,及以噴漆畫上的符號。至於地盤的圍牆下方,更見有裂縫,疑為其中一個沉降位置所在,情況恍如地震過後造成的裂縫,令人人心惶惶。

已複製
Link :
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20211014/bkn-20211014172633646-1014_00822_001.html

啟德醫院工程沉降超標 東網揭至少現2條裂縫 恐危及公眾安全


新聞原文 :

新聞原文...




NewsID : 86568
頁面執行時間 : 0.0002 秒
更新時間 : 2021-10-29 05:36:18