headline4hk.com


瀏覽人數 : 3
部份內容 :
行政長官林鄭月娥在廣州出席第130屆中國進出口商品交易會暨珠江國際貿易論壇開幕式,聆聽國務院總理李克強發表的主旨演講,並與廣州市領導會面,下午返港。 林鄭月娥上午與廣州市委書記張碩輔、市長溫國輝等會面,出席會面的包括財政司司長陳茂波、商務及經濟發展局局長邱騰華等。 林鄭月娥向張碩輔介紹施政報告有關融入國家發展大局的篇章,指兩地在金融、科技等領域可加強合作,優勢互補。 她表示,香港7間大學已經或正計劃進駐大灣區內地城市,包括位於廣州南沙的香港科技大學(廣州) ,大學校園可望明年9月正式落成啓用,並提到香港科技園公司亦與香港科技大學在今年8月簽訂合作協議,計劃在廣州南沙建立孵化基地。 林鄭月娥下午出席交易會暨珠江國際貿易論壇開幕式,聆聽了國務院總理李克強發表的主旨演講,並參觀了交易會。林鄭月娥原定下午在深圳與深圳市領導舉行的會議取消,兩地政府會另行安排日子會面,她下午結束廣州行程後返港。

已複製
Link :
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1615251-20211014.htm

林鄭月娥訪穗 聆聽李克強演講並與市領導會面


新聞原文 :

新聞原文...




NewsID : 86631
頁面執行時間 : 0.00026 秒
更新時間 : 2021-10-29 04:40:39