headline4hk.com


部份內容 :
香港體育學院與將軍澳一個商場舉行活動,展出一系列的珍貴圖片及運動員的專屬裝備,並設有多項訓練器材供市民體驗。空手道運動員李振豪以及兩奪奧運銅牌的「牛下女車神」李慧詩,今日出席活動開幕式,並向市民分享成功故事。李慧詩表示,已參加了三屆奧運會,非常感激市民能陪著我一起奮鬥及成長。她非常感謝教練及體院多年來的支持,讓她可不斷尋求突破,為香港爭光。至於李振豪則表示,運動員生涯絕非一帆風順,提到自己之前確診新冠肺炎,所幸在體院支援下能重返運動場。他直言,每個運動員都會面對不同的困難,但面對困難不應輕言放棄,克服難關才可成為一個成功的運動員。舉辦活動的新都城中心表示,稍後在10月17、23及31日,大會將會邀請多位香港運動員出席分享會,包括一眾香港劍擊隊成員:「大師兄」張小倫、「劍擊花美男」崔浩然、蔡俊彥、輪椅劍擊運動員兼「七金劍后」余翠怡。另外亦有東京殘奧男子羽毛球WH2級單打銅牌得主陳浩源、東京殘奧硬地滾球B4級個人賽銅牌及硬地滾球BC4級雙人賽銀牌得主梁育榮、東京奧運乒乓女子團體賽銅牌得主杜凱琹、李皓晴及蘇慧音等等。

已複製
Link :
https://std.stheadline.com/realtime/article/1762483/即時-港聞-牛下女車神-李慧詩-感激市民陪伴一起奮鬥成長

「牛下女車神」李慧詩:感激市民陪伴一起奮鬥成長


新聞原文 :


頁面執行時間 : 0.0002 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:54:24