headline4hk.com


部份內容 :
皇家加勒比國際郵輪「海洋光譜號」原定7月底復航,惟啟航日期兩度推遲,至今日(14日)終於在啟德郵輪碼頭啟航,展開2至4晚的公海遊航程。皇家加勒比指「海洋光譜號」上有1,300多名來自世界各地已接種疫苗的專業船員,最多可載客逾5,600人,船上設有約2,000間房間及大型餐飲娛樂設施。由於公海遊航程反應熱烈,已加開航程至明年1月,而首班航程預的訂數目達政府許可上限。皇家加勒比國際遊輪香港區總經理Crystal Campbell表示,希望透過今次香港公海遊,滿足本地的遊輪旅遊愛好者之餘,亦能吸引沒有郵輪旅遊經驗的消費者,在疫情時期出遊選項大減的情況下,讓他們感受世界級的遊輪娛樂體驗,藉此增加忠實客戶群,為擴展亞洲市場做準備。

已複製
Link :
https://std.stheadline.com/realtime/article/1762519/即時-港聞-曾兩度延遲啟航-海洋光譜號-首班航程終出發

曾兩度延遲啟航 「海洋光譜號」首班航程終出發


新聞原文 :


頁面執行時間 : 0.00024 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:01:47