headline4hk.com


部份內容 :
中共總書記、國家主席習近平出席中央人大工作會議,強調要堅持和完善人大制度,發展人民民主。 會議周三起一連兩日舉行,習近平發表講話,指當今世界正經歷百年未有之大變局,制度競爭是綜合國力競爭的重要環節,制度穩則國家穩,制度強則國家強。 習近平表示,民主是各國人民的權利,而不是少數國家的專利,一個國家是不是民主,應該由這個國家的人民來評判,而不應該由外部少數人指手畫腳來評判;又指實現民主有多種方式,不可能千篇一律,用單一的標尺衡量世界的政治制度,本身就是不民主。

已複製
Link :
http://news.tvb.com/local/61680db9e774ff7a7b90f4c6/

習近平出席中央人大工作會議 強調要完善人大制度發展人民民主


新聞原文 :

習近平出席中央人大工作會議 強調要完善人大制度發展人民民主



Video Link








中共總書記、國家主席習近平出席中央人大工作會議,強調要堅持和完善人大制度,發展人民民主。

會議周三起一連兩日舉行,習近平發表講話,指當今世界正經歷百年未有之大變局,制度競爭是綜合國力競爭的重要環節,制度穩則國家穩,制度強則國家強。

習近平表示,民主是各國人民的權利,而不是少數國家的專利,一個國家是不是民主,應該由這個國家的人民來評判,而不應該由外部少數人指手畫腳來評判;又指實現民主有多種方式,不可能千篇一律,用單一的標尺衡量世界的政治制度,本身就是不民主。





頁面執行時間 : 0.00025 秒
更新時間 : 2021-10-24 04:12:56