headline4hk.com


部份內容 :
正在廣州訪問的行政長官林鄭月娥與市領導會面,原定和深圳市政府舉行的會議則取消。 林鄭月娥早上與廣州市委書記張碩輔、市長溫國輝等會面,介紹了早前發表的《施政報告》,指兩地在金融、科技等領域各有所長,都是大灣區核心城市,可加強合作、優勢互補。她亦感謝廣州市政府對科大進駐南沙設立分校的支持。 至於原定下午與深圳市領導舉行的會議則取消。兩地政府會另行安排日子會面。特首辦的新聞稿未有提到原因。林鄭月娥下午亦出席中國進出口商品交易會開幕式,聽取總理李克強發表的主旨演講。

已複製
Link :
http://news.tvb.com/local/61682dd6e774ff566790f4c5/

特首與廣州市領導會面 指兩地可加強合作優勢互補


新聞原文 :

特首與廣州市領導會面 指兩地可加強合作優勢互補



Video Link







正在廣州訪問的行政長官林鄭月娥與市領導會面,原定和深圳市政府舉行的會議則取消。

林鄭月娥早上與廣州市委書記張碩輔、市長溫國輝等會面,介紹了早前發表的《施政報告》,指兩地在金融、科技等領域各有所長,都是大灣區核心城市,可加強合作、優勢互補。她亦感謝廣州市政府對科大進駐南沙設立分校的支持。

至於原定下午與深圳市領導舉行的會議則取消。兩地政府會另行安排日子會面。特首辦的新聞稿未有提到原因。林鄭月娥下午亦出席中國進出口商品交易會開幕式,聽取總理李克強發表的主旨演講。





頁面執行時間 : 0.00026 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:11:10