headline4hk.com


部份內容 :
黎巴嫩首都貝魯特有民眾示威期間遭到槍擊,造成至少六人死亡,多人受傷。 示威現場一帶不斷傳出槍聲,有大廈中彈,有目擊者稱期間更加有人發射火箭推進榴彈,據報槍擊持續了數小時,有狙擊手在大廈埋伏,向街上開槍。 軍方奉召到場試圖控制場面,揚言會對任何持械的人開槍。軍方的聲明稱,示威者是施襲目標,他們經過分隔基督教和什葉派穆斯林社區的迴旋處時遇襲。 當地委任法官調查去年造成逾200人的港口大爆炸,什葉派真主黨發動示威,要求撤換相關法官,批評他立場偏頗。

已複製
Link :
http://news.tvb.com/local/61683ef6e774ffb97a90f4c8/

黎巴嫩首都民眾示威期間遭槍擊 至少6死多人傷


新聞原文 :

黎巴嫩首都民眾示威期間遭槍擊 至少6死多人傷



Video Link







黎巴嫩首都貝魯特有民眾示威期間遭到槍擊,造成至少六人死亡,多人受傷。

示威現場一帶不斷傳出槍聲,有大廈中彈,有目擊者稱期間更加有人發射火箭推進榴彈,據報槍擊持續了數小時,有狙擊手在大廈埋伏,向街上開槍。

軍方奉召到場試圖控制場面,揚言會對任何持械的人開槍。軍方的聲明稱,示威者是施襲目標,他們經過分隔基督教和什葉派穆斯林社區的迴旋處時遇襲。

當地委任法官調查去年造成逾200人的港口大爆炸,什葉派真主黨發動示威,要求撤換相關法官,批評他立場偏頗。





頁面執行時間 : 0.00024 秒
更新時間 : 2021-10-24 05:28:23